Aggiornamento: 4 giorni fa

LOGIMATIC GROUP OZZANO - PALL. MOLINELLA 57 - 51

Parziali: 9-14; 20-9; 17-20; 11-8

Myers 13, Torreggiani 3, Grillini 6, Zani 1, Ranitovic 7, Ranuzzi 14, Tibs 2, Cortese 9 – All. Lolli; Ass. Guarino - Spisni

Secondo test prestagionale per una Logimatic Group incerottata. Senza Balducci, Piazza e Domenichelli i ragazzi di coach Lolli vincono due quarti su quattro contro Molinella, per un punteggio complessivo di 57 a 51 che sorride ai biancorossi ozzanesi.

Polveri bagnate in avvio di partita: Ozzano segna dopo 4 minuti, gli ospiti non fanno tanto meglio portandosi solamente avanti di 4 lunghezze. Molinella resta avanti tutta la prima frazione, anche perché i Flying non trovano canestri dal pitturato, ma solo tre canestri dalla lunga distanza. Alla prima sirena è 9-14 ospiti. Nel secondo quarto la Logimatic entra in campo con un altro spirito e in neanche 90 secondi vola sul 9 a 0 trascinata dal duo Myers-Ranuzzi. Vantaggio che i Flying mantengono per tutti e 10 i minuti, chiusi sul 20-9. Di tutta un’altra musica il terzo quarto: pronti via in 2 minuti e mezzo è 0-10 Molinella. In casa Flying ci pensano Myers e Cortese a portare a casa punti preziosi, per chiudere il periodo sotto di sole 3 lunghezze (17-20).  L’ultimo quarto, invece, si gioca senza fermare il cronometro per limiti d’orario. I canestri di Ranuzzi e i liberi di Ranitovic permettono ai padroni di casa di aggiudicarsi la frazione per 11 a 8, consegnando, di fatto, il successo ad Ozzano con un attivo complessivo di 6 punti.

Prossimo impegno fra meno di 48 ore: alle 18:00 di sabato primo impegno fuori dalle mura amiche; si gioca a Forlimpopoli, contro i Baskers.